Rédigé par la cuisine d'orelie et publié depuis
Overblog
Ces derniers temps, j'ai un peu moins de temps en cuisine donc je fais souvent des petites choses assez rapide,
Cette fois j'ai fais des Baguettes pizza; une recette qu'on aime beaucoup et que l'on peut varier selon ses envies et en fonction de ce que l'on a dans son frigo et placards :
Voici les ingrédients que j'ai utilisé pour la version tomate :
- baguette
- 1 boite de pulpe de tomate
- sel, poivre, herbes de provence
- champignons
- lardons
- chèvre ou reblochon
Voici les ingrédients que j'ai utilisé pour la version crème fraîche
- baguette
- de la crème fraîche
- champignons
- lardons
- reblochon
- moutarde
Coupez les baguettes dans le sens de la longueur.
Déposez la garniture souhaitée
Placez les baguettes dans une tourtière et enfournez 10 minutes ou déposez-les sous grill préalablement chauffé pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.