Rédigé par la cuisine d'orelie et publié depuis
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☆ Quiche aux lardons, échalote et comté ☆ Un régal !!
J'ai repris la base de la quiche lorraine en ajoutant des échalotes et en mettant du comté.
- 1 pâte brisée maison ou toute prête - 3 oeufs - 20 cl de crème fraîche
- 70 g de comté râpé
- sel, poivre, muscade
- 150 g de lardons fumés
- 2 échalotes
- 1 filet d'huile d'olives
Faites revenir les échalotes émincées dans une poêle avec l'huile d'olive puis réservez.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, et la crème fraîche. Assaisonnez.
Etalez la pâte dans une tourtière et piquez le fond avec une fourchette.
Déposez-y les échalotes et les lardons. Parsemez de fromage.
Versez le mélange oeufs-crème et faites cuire 20 min à 200°C.