14 Février 2018
☆ Gratin de crozets aux champignons et ballotine de poulet aux tomates séchées ☆
Voici la recette pour le gratin :
- 250 g de crozets Marque Savoie
- 350 g de champignons de paris
- 70 g d'emmental râpé
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 sprays de Brum' France ail
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 filet d'huile d'olives
- sel, poivre
- persil
Faites cuire les crozets dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes avec le cube de bouillon puis égouttez-les.
Pelez les champignons puis coupez-les en lamelles.
Dans une poêle, faites revenir les champignons avec l'huile.
Salez et ajoutez les sprays d'ail et le persil.
Dans la casserole des crozets, ajoutez les champignons puis la crème fraîche. Assaisonnez et mélangez le tout.
Déposez le mélange pâtes/champignons dans un plat à gratin.
Parsemez d'emmental râpé et enfournez 15 à 20 minutes.