750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine d'Orelie

Je partage avec vous mes recettes faciles et rapides.

Fondants au chocolat et framboises

Fondants au chocolat et framboises
j'ai testé des ☆ Fondants au chocolat et framboises ☆
Le résultat est top !!!

- 100 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 50 g de framboises

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
Dans un saladier, battez les oeufs et incorporez le sucre. Ajoutez le mélange chocolat/beurre puis la farine. 
Incorporez délicatement les framboises à la préparation.
Versez la pâte dans quatre petits ramequins individuels que vous aurez beurré.
Enfournez pendant 15 à 20 min selon votre four. 
En fin de la cuisson, le dessus doit avoir l'aspect d'une croûte mais l'intérieur doit rester fondant.
Servir tiède ou froid selon les goûts !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article