750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine d'Orelie

Je partage avec vous mes recettes faciles et rapides.

Quiche à la courgette et chèvre

Quiche à la courgette et chèvre
Au menu, ☆ Quiche à la courgette et chèvre ☆ ! j'adoreee !!

- 1 pâte brisée
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 3 petites courgettes
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 50 g d'emmental râpé
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence Provence Tradition
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- sel, poivre
- 1 pincée de muscade Le Comptoir de Toamasina

Préchauffez votre four à 200 °C. 
Étalez la pâte brisée dans une tourtière et piquez le fond avec une fourchette.
Coupez le chèvre en petits rondelles.
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles bien fines. Vous pouvez les éplucher avant.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez les rondelles de courgettes et les herbes de Provence, le sel et le poivre. 
Faites revenir à feu moyen pendant environ 10 minutes. Pensez à mélanger de régulièrement.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème et assaisonnez.
Disposez les rondelles de courgettes sur la pâte puis le fromage de chèvre. Versez le mélange d'oeufs et crème.
Parsemez de fromage râpé.
Enfournez pendant 25 minutes.

Bon appétit !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article