Rédigé par la cuisine d'orelie et publié depuis
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Au menu, ☆ Quiche à la courgette et chèvre ☆ ! j'adoreee !!
- 1 pâte brisée - 1 bûche de fromage de chèvre - 3 petites courgettes - 3 oeufs - 20 cl de crème liquide - 50 g d'emmental râpé - 1 cuillère à café d'herbes de ProvenceProvence Tradition - 2 cuillères à soupe d'huile d’olive - sel, poivre - 1 pincée de muscadeLe Comptoir de Toamasina
Préchauffez votre four à 200 °C. Étalez la pâte brisée dans une tourtière et piquez le fond avec une fourchette. Coupez le chèvre en petits rondelles. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles bien fines. Vous pouvez les éplucher avant. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez les rondelles de courgettes et les herbes de Provence, le sel et le poivre. Faites revenir à feu moyen pendant environ 10 minutes. Pensez à mélanger de régulièrement. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème et assaisonnez. Disposez les rondelles de courgettes sur la pâte puis le fromage de chèvre. Versez le mélange d'oeufs et crème. Parsemez de fromage râpé. Enfournez pendant 25 minutes.