Rédigé par la cuisine d'orelie et publié depuis
Overblog
petit velouté pour se réchauffer : ☆ Velouté de patate douce, curry et lait de coco ☆ un délice !!!
Bon appétit tout le monde !
- 400 g de patate douce
- 1 oignon - 70 cl de bouillon de légumes
- 1 gousse d’Ail Blanc de Lomagne
- 20 cl de lait de cocoEcomil
- 1 cuillère à café de curry
- sel, poivre
- 1 filet d'huile d’olive
Épluchez et coupez la patate douce en gros cubes.
Dans un fait-tout, faites revenir l’oignon dans l'huile d'olive.
Placez ensuite les dés de patate douce avec le bouillon de légumes, l'ail et faites cuire à feu moyen en couvrant pendant 15 à 20 minutes.
A l’aide d’un mixeur plongeur (ou d’un robot classique), mixez le velouté et assaisonnez.
Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
Servez bien chaud.