14 Février 2018
Je me suis laissée tenter par la recette du velouté de poireaux et marrons trouvée sur la page Les papilles disent HUMMM et partagé par La gourmandise de Violette, ravie de cette recette , j'ai juste rajouté un oignon, un régal !!
Et chez vous, quoi de bon au menu?
- 250 g de marrons au naturel de confiserie azuréenne
- 3 poireaux
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 1 1/2 bouillon cube de légumes
- 1 filet d'huile d'olive
- 1.5 litre d'eau
Émincez les poireaux et l'oignon. Épluchez la pomme de terre.
Dans une cocotte minute, faites revenir les poireaux et l'oignon avec l'huile d'olive. Faites cuire quelques minute.
Ajoutez la pomme de terre coupée en morceaux et les marrons.
Couvrez d'eau et ajoutez les bouillons cubes.
Fermez la cocotte et laissez cuire environ 20 minutes.
Mixez le tout et servez bien chaud.
Bon appétit !!
Retrouvez l'e-boutique de confiserie azuréenne ici :
https://