13 Mars 2018
Soirée ☆ Gaufres ☆ pour nous !!
Humm le top !! J'en avais envie depuis quelques jours
Pour environ 10 gaufres :
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 225 g de farine
- 125 g de beurre
- 1/4 de litre de lait
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée ou 1/2 cube de levure de boulanger (20g)
Délayez la levure avec 2 cuillères à soupe de lait tiède, laisser reposer 15 minutes pour la levure de boulanger déshydratée.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le beurre fondu. Ajoutez ensuite la farine et le lait. Mélangez bien et incorporez la levure.
Couvrez le saladier avec un linge propre et laissez lever la pâte à température ambiante pendant 2 heures minimum.
Faites ensuite cuire les gaufres dans le gaufrier bien chaud.
Recette excellente trouvée surhttp://www.sucrissime.com/