22 Mars 2018
Ma recette Nouilles aux crevettes et poireaux
- 1 sachet de nouilles instantanées coréennes aux legumes Mr. Min - Le Maître du Goût
- 2 blancs de poireaux
- 200 g de crevettes
- 1 échalote
- de la sauce soja
- un filet d'huile d'olive
- Sel, poivre
Epluchez et émincez l'échalote.
Lavez et émincez les blancs de poireaux.
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une sauteuse et faites-y revenir l'échalote.
Ajoutez les poireaux, salez et poivrez.
Couvrez et faites cuire environ 10 minutes, les poireaux doivent etre fondants.
Faites cuire les nouilles ; ajoutez les nouilles, l'assaisonnement et les légumes déshydratés dans 40 cl d'eau bouillante.
Faites bouillir pendant 2 minutes.
Une fois les poireaux cuits, ajoutez les crevettes et la sauce soja. Mélangez et faites réduire à feu doux pendant 1 à 2 minutes.
Dressez les assiettes et servez aussitot
Bon appétit