** Tajine Poulet, oignons et raisins secs **
J'aime beaucoup le sucré salé mais monsieur n'est pas super fan donc j'en fais rarement, et vous vous aimez ?
- 4 cuisses de poulet
- 200 g de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de beurre
- un filet d'huile
- 4 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1/2 bouquet de coriandre
- 2/3 tiges de persil plat
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de gingembre
- 4 cuillères à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 1 cuillère à soupe de miel
Dans une cocotte minute ou une marmite, faites revenir le poulet avec l'huile et le beurre. Ajoutez les oignons coupés en rondelles puis les épices et ajoutez un verre à thé d'eau bouillante.
Ajoutez ensuite l'ail, la coriandre et le persil.
Couvrez la viande d'eau bouillante.
Laissez cuire à feu moyen 20 minutes, la viande doit être tendre.
Pendant ce temps, faites tremper les raisins secs dans un bol d'eau froide pendant 20 minutes.
Lorsque la viande est cuite, retirez le bouquet de coriandre et le persil et ajoutez les raisins qui auront gonflés un peu.