22 Mars 2018
Cake à la courgette et au surimi ☆ pour ce soir.
- 3 œufs
- 400 g de courgette
- 10 bâtonnets de surimi
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait
- 100 g de comté râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préchauffez votre four à 180 °C.
Épluchez les courgettes et coupez-les en dès.
Dans une sauteuse, faites cuire les dès de courgettes avec l'huile d'olive pendant 15 minutes.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine et la levure. Incorporez peu à peu l'huile puis le lait préalablement chauffé.
Haché grossièrement le surimi.
Ajoutez le comté râpé et le râpé du surimi.
Assaisonnez. Mélangez bien.
Versez le tout dans un moule à cake non graissé
Enfournez pendant 40 min.