Rédigé par la cuisine d'orelie et publié depuis
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Pour le goûter : Mandises à la pâte à tartiner chocolat blanc Un vrai régal ! Je me suis inspirée de la recette deJe cuisine, donc je suis.
Pour 6 pièces réalisées dans le joli moule " jardin de roses "Cakeityourself.com - 1 oeuf - 60 g de sucre - 50 g de beurre - 60 g de yaourt brassé natureVrai - La laiterie familiale - 125 g de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 50 g de lait - 1 pincée de sel - 75 g de chocolat noir (concassé ou en pépites) - environ 150 g de pâte à tartiner au chocolat blancLucien Georgelin site officiel(1 grosse cuillère à café par mandise que vous aurez congelé au préalable)
Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre. Battez l’oeuf avec le sucre jusqu’à blanchissement. Incorporez le beurre fondu. Mélanger le lait et le yaourt ensemble, ajoutez-le à la préparation puis ajoutez la farine, la levure et le sel. Mélangez bien. Ajoutez les pépites de chocolat. Remplissez au 1/3 vos moules à muffins de pâte, déposez une cuillère à café de pâte à tartiner (congelé) au centre et recouvrez de pâte. Faites cuire entre 20-25 minutes.
Je ne suis pas fan de pâte à tartiner classique mais là, la version chocolat blanc, j'adore !!! ça me fait penser à la crème à l’intérieur des kinder bueno hummmm