22 Mars 2018
Ma recette : Muffins marbrés chocolat et pistache
Un régal !!
- 2 oeufs
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 75 g de sucre
- 2 cuillères à café d'arôme pistache Nature et Aliments
- quelques pépites de chocolat
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure et les pépites.
Versez la moitié de cette préparation dans un autre saladier.
Faites fondre le chocolat en morceaux au micro ondes ou au bain marie
Dans le premier saladier, ajoutez le chocolat fondu. Mélangez.
Dans le second, ajoutez l'arôme de pistache. Mélangez.
Versez la pâte dans des moules à muffins jusqu'au 3/4.
Enfournez pendant 10 à 12 minutes.
Dégustez !!