22 Mars 2018
Roulés de crêpes à la pâte à tartiner
- 250 g de farine
- 3 œufs
- 1/2 L de lait
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à café de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 40 g de sucre pour la version sucrée
- 1 sachet de sucre vanillé
Pour la garniture
- pâte à tartiner choclat noisette Raff'Olé
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Dans un saladier, mettez la farine avec le sel.
Ajoutez les oeufs légèrement battus à la fourchette.
Mélangez au fouet.
Incorporez le lait petit à petit puis le beurre fondu.
Mélangez bien et terminez en ajoutant la fleur d'oranger et les sucres.
Laissez reposer la pâte minimum 30 minutes. puis faites cuire les crêpes dans une poêle chaude sans rajout de matière grasse, elle est déjà dans la pâte.
Garnissez les crêpes de pâte à tartiner, roulez-les en serrant bien en coupées des tronçons.
Piquez les sur un pic à brochettes.