22 Mars 2018
Ma recette : Muffins fourrés à la confiture cerise et géranium
Pour 7 à 8 muffins :
- 110 g de farine
- 500 g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 8 cl de lait
- 40 g de beurre fondu
- 1 bonne cuillère à café de confiture par muffin : j'ai utilisé la confiture cerise et huile essentielle de géranium de Mirvine Saveurs du Terroir
Pour la décoration :
- pâte à sucre bleu pastel Trésors de Chefs
- quelques pralines roses concassées Mirvine Saveurs du Terroir
Dans un saladier, mélangez l'oeuf, le sel et le sucre. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique.
Versez la moitié de la pâte dans des moules à muffins
Déposez une bonne cuillère à café de confiture dans chaque muffin et versez le reste de la pâte par-dessus.
Enfournez pendant 20 minutes à 200°C.
Une fois refroidi, étalez la pâte à sucre finement, découpez un cercle que vous déposez sur le muffin et décorez avec un morceau de praline rose.
Régalez-vous !!