Rédigé par la cuisine d'orelie et publié depuis
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Ce soir, je vous donne ma recette des Asperges vertes gratinées au jambon cru !
- 1 bocal d'asperges vertes - 4 tranches de jambon cru ou blanc selon vos goûts - 50 g de farine - 50 g de beurre - 40 cl de lait - 50 g d'emmental râpé - sel, poivre, noix de muscade
Préparez la Béchamel : Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez. A feu doux, versez peu à peu lait tout en remuant. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade, Préchauffez votre four à 200°C. répartissez les asperges sur chaque tranche de jambon puis roulez-la. Déposez chaque tranche et asperges dans un plat à gratin et recouvrez de sauce béchamel. Parsemez d'emmental râpé. Faites gratiner au four 15 à 20 minutes.