750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine d'Orelie

Je partage avec vous mes recettes faciles et rapides.

Lasagne au riste d'aubergine et viande hachée

Lasagne au riste d'aubergine et viande hachée

Lasagne au riste d'aubergine et viande hachée 
Une recette rapide, c'était excellent !

- une dizaine de pâtes à lasagnes sans pré-cuisson
- 1 pot de 600 g de riste d'aubergine Jean Martin
- 400 g de viande hachée
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 70 g d'emmental râpé
- 10 cl de lait
- 1 oignon
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre

Dans un plat à gratin, versez un peu de riste d'aubergine et étalez. Recouvrez de pâtes à lasagne.
Épluchez et émincez l'oignon. Faites le revenir avec l'huile d'olive dans une poêle, puis ajoutez la viande hachée. Assaisonnez. Faites cuire 2-3 minutes. 
Incorporez la riste d'aubergine et laissez cuire environ 5 minutes.
Versez la moitié de ce mélange riste - viande sur les pâtes. Recouvrez de pâtes à lasagne. 
Parsemez de la moitié du fromage râpé et de 10 cl de crème fraîche.
Déposez le reste de riste - viande. Terminez par une couche de pâtes.
Versez le reste de crème fraîche, le reste de fromage et le lait.
Préchauffez le four à 200°C et enfournez pour 20 minutes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article