750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine d'Orelie

Je partage avec vous mes recettes faciles et rapides.

Rondelles de carottes à la marocaine

Rondelles de carottes à la marocaine

Pour accompagner un apéritif ☆ Rondelles de carottes à la marocaine ☆

- 4 carottes
- 1/2 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extraNicolas ALZIARI
- 1/2 cuillère à soupe de coriandre moulue Spigol
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre

Épluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses.
Faites-les cuire dans de l’eau salée pendant 15 min.
Égouttez-les.
Dans un saladier, versez l'huile d'olive et le vinaigre, salez et poivrez.
Ajoutez l’ail émincé, saupoudrez de cumin et de coriandre.
Déposez les carottes.
Mélangez bien le tout et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article