Pommes de terre, choux bruxelles et carottes au cookeo (ou sans)
1 Juin 2020
Rédigé par la cuisine d'orelie et publié depuis
Overblog
Pommes de terre, choux de Bruxelles et carottes au cookeo (ou sans)
- 800 g de pommes de terre - 500 g de choux de Bruxelles frais - 2 carottes - 1 oignon
- 1 bouillons cube de légumes
- poivre
Mode Cookéo
Épluchez et coupez les pommes de terre en 4 ou en gros dés. Coupez l'oignon en 8. Coupez le bout des choux de Bruxelles et retirez les feuilles abîmées. Lavez-les. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Dans la cuve du Cookéo, placez les légumes, l'oignon et le bouillon cube et le poivre.
Couvrez d'eau et faites cuire pendant 15 minutes en mode "sous pression".
Sans Cookéo:
Procédez de la meme façon en faisant cuire 25 minutes dans une cocotte minute.