22 Mars 2018
Pour le dessert, ce sera : Tartelettes au lait de coco, érable et amandes
Pour la garniture, je me suis inspirée d'une recette du blog Je cuisine, donc je suis., un régal !!
** Pour la pâte à tartelettes : (pour 8 pièces)
- 250 g de farine
- un peu de sel
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre ramolli
- 2 cuillères d'eau froide
- 1 oeuf
Mélangez le tout avec les mains pour obtenir une pâte qui ne soit pas trop travaillé.
Saupoudrez de farine et laisser reposer 1h au frais après l'avoir aplatie sur 1 cm.
Mettez ensuite dans des petites tourtières et piquez-les au fond à l'aide d'une fourchette.
Faites-les cuire à blanc 10 à 15 minutes à 180°C.
** Pour la garniture:
- 20 cl de lait de coco
- 50 gr de beurre
- 50 gr de poudre d'amandes
- 40 g de sucre complet de canne ETHIQUABLE
- 40 g de pépites d'érable Import Earth
Dans une casserole, mélangez le lait de coco, la poudre d'amande, le beurre et les sucres.
Faites chauffer à feu doux 5 minutes, mélangez bien.
Garnissez-en les tartelettes, remettez au four 10 minutes.
Laissez refroidir et parsemez de quelques pépites d'érable.
Pour en savoir plus sur les produits de mes partenaires :
* http://
* http://www.importearth.fr/