750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine d'Orelie

Je partage avec vous mes recettes faciles et rapides.

Gratin de chou fleur, lardons et comté

Gratin de chou fleur, lardons et comté
Ce soir, au menu c'est ☆ Gratin de chou fleur, lardons et comté ☆

- 1 kg de chou-fleur (surgelé) 
- 200 g de lardons
- 50 g de beurre
- 50 g de farine Farin'UP Farine Fluide
http://www.farinup.com/nos-produits/farinup-farine-ble-patisserie-cuisine-sans-grumeaux/
- 1/2 litre de lait (plus ou moins)
- 80 g de comté râpé
- sel, poivre, muscade

Faites cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante salée pendant 8 à 10 min. 
Préparez une sauce béchamel : dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez. Incorporez le lait petit à petit. Assaisonnez. 
Dans un plat à gratin, faites une couche de chou-fleur, une couche de lardons, versez un peu de sauce. Recouvrez d'une autre couche de chou-fleur et versez les reste de sauce. Parsemez de comté râpé. 
Enfournez pour 30 mn à 180-200°C.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article